Понедельник, 23.07.2018, 14:25
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта
Категории каталога
BOXNEWS [93]
Мини-чат
Наш опрос
Нужен-ли нам Форум?
Всего ответов: 58
 NEWSBOX
Главная » Статьи » BOXNEWS

18.03.2008
Предлагаем вашему вниманию интервью с обязательным претендентом на титул чемпиона WBO в супертяжелом весе американцем Тони Томпсону, в котором он ответил на вопросы Вoxingtalk и рассказал о ситуации с организацией своего поединка против Владимира Кличко.

- Тони, расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с вашим возможным поединком против Владимира?
- К сожалению, не могу сказать пока ничего конкретного. Все зависит от Владимира, IBF и HBO, все в их руках. Когда они решат, что я достоин этого поединка, то преподнесут мне ручку для подписи на контракте и все станет реальностью.

- У Кличко два обязательных претендента: вы и Поветкин. Почему вы думаете, что заслужили право первоочередной встречи с ним?
- Во-первых, я ждал дольше. Во-вторых, уровень моей оппозиции намного серьезнее, чем у Поветкина, ну а в-третьих, просто пришло мое время.

- Как вам поединок Кличко – Ибрагимов?
- Я не думаю о нем, это было ужасно. Мое мнение такое же, как и у всех, кто видел этот бой. Лучше бы я его совсем не видел.

- Что бы вы сделали, если бы Владимир так же боксировал с вами?
- Думаю, Кличко не сможет боксировать со мной так, как в бою с Ибрагимовым. Потому что я все время буду находиться у него перед носом и постоянно создавать прессинг. Не собираюсь включать заднюю скорость и отходить, буду боксировать с открытыми глазами. Знаю, что могу пропустить, что может быть больно, но я намерен выиграть бой. Это моя главная задача, а я не могу выиграть, если буду от него бегать

- Что думаете о бое Маскаев – Питер?
- Думаю, что поединок был немного зрелищнее, чем у Кличко с Ибрагимовым. Мне самому понравился бой. Маскаев вышел на ринг с мыслями о победе, а Питер их осуществил. Маскаев был хорош, но Питер оказался лучше.

- Если ли в Кличко что-то, чего вам стоит опасаться?
- Много чего: он быстр, силен и громаден. Однако это не беспокоит меня настолько, что я не выйду против него в ринг.

- В вашем возрасте не считаете ли вы, что этот бой для вас станет решающих для карьеры? Ведь в случае проигрыша придется еще долго ждать подобного шанса?
- Думаю, что это последний шанс проявить себя, но не в силу возраста. Болельщики не любят меня так, как Кличко или Питера. Думаю, потому что я не из больших нокаутеров и у меня не такая фигура, как у Холифилда. В этом плане могу согласиться, но возраст тут ни при чем. Я в хорошей форме, не насилую свой организм, не пью, не курю, не бегаю по клубам. У меня еще много лет впереди, если потребуется. Я просто хочу сделать, так чтобы это не потребовалось.

- Когда приблизительно может состоятся ваш поединок с Владимиром?
- Последнее, что я от них слышал: «где-нибудь в июне или июле». Но пока контракт не подписан, это все слухи.

- Насколько важно для вас, чтобы он прошел в США, или вам все равно, если придется ради него отправиться за океан?
- Мне не важно, где пройдет бой – в России или Германии, я поеду, куда скажут. Я боксировал в Германии и все сложилось для меня неплохо. Скорее, это омрачает не столько меня, сколько американских болельщиков, которым непросто будет увидеть бой в этой стране. В идеале я хотел бы выйти на ринг в США, чтобы отпраздновать победу вместе со своими болельщиками.

Источник: http://Вoxingtalk.com

Категория: BOXNEWS | Добавил: admin (18.03.2008)
Просмотров: 194 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Хостинг от uCoz
Форма входа
Поиск
Друзья сайта


 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0